BIO NEKTAR Griechischer Kaffee 250g Ausgewählt aus den besten Bio Kaffeesorten, wird gleich nach dem Rösten in einer speziellen Atmosphäre versiegelt, um seinen perfekten Geschmack und sein einzigartiges Aroma zu erhalten.
Eine Tasse griechischer Kaffee ist der beste Tagesbeginn. Er weckt uns, er bietet uns Genussmomente und nach jüngsten wissenschaftlichen Angaben, ist er gut für unsere Gesundheit.
Er wird in einem "Briki" mit der entsprechenden Wasserzugabe und gegebenfalls Zucker gekocht.
Zubereitung von griechischen BIO Kaffee:
Beachten Sie folgende Schritte um Ihren köstlichen griechischen Kaffee zu bereiten:
-Sie werden ein "Briki", oder einfach nur einen kleinen Topf mit schmalem "Hals" benötigen. Die entsprechende Wassermenge je nach Tassenanzahl gießen.
-Ein gehäufter Teelöffel griechischer Kaffee ist die ideale Menge für eine traditionelle Kaffeetasse (ca 50 ml). Die gewünschte Zuckermenge hinzufügen.
-Auf mittlerer Flamme langsam rühren, bis Kaffee und Zucker im Wasser vollständig gelöst sind.
-Aufkochen lassen, bis der Wasserspiegel die Oberseite des Topfes erreicht. Vom Herd entnehmen, es nivellieren lassen und ein zweites Mal zum Kochen bringen.
-Schnell das "Briki" vom Herd entfernen und langsam Ihren griechischen Kaffee in einer klassischen Kaffeetasse geniessen.